El bohemio ganó y es líder

Atlanta superó a San Martín de Tucumán por 2-1 en Villa Crespo y trepó a la cima de la zona A. Juan Imbert adelantó en el marcador a los tucumanos en la primera mitad pero en el complemento Matías Flores y Fabricio Pedrozo revirtieron la historia a favor del "bohemio".

Por la fecha 4 de la Primera Nacional en la Zona A, Atlanta se lo dió vuelta al "santo" y comparte la punta con Mitre (SdE).

Los tucumanos se pusieron en ventaja en la primera etapa, pero los dirigidos por Walter Erviti reaccionaron en el segundo tiempo y en dos minutos lo dieron vuelta, para de esa manera quedarse con los tres puntos en casa.
Sobre el final del encuentro vio la tarjeta roja, el lateral izquierdo Ramiro Fernández en el conjunto local.